通用动态电动船由美国授予95亿美元哥伦比亚级潜艇的海军

EB是新一类潜艇设计和生产的主要承包商,该国最大的战略防范优先权。

 

康涅狄格州格罗萝顿。 - 一般动力学电动船,一般动态(纽约证券交易所股票代码:GD),今天宣布美国。海军授予哥伦比亚课程的铅和第二艘船舶的建设和试验,以及相关的设计和工程支持,授予它的合约修改选项94.74亿美元。

电动船是哥伦比亚计划的主要承包商,这将取代老年俄亥俄州的弹道导弹潜艇。

电动船将对哥伦比亚阶级的建设进行约78%,最近将该计划转移到公司制造复合体的全规模建设,罗德岛的Qhode岛。六个'超模块中的四个建设将在电船的Quonset Point设施进行。然后将通过驳船运输到公司的最终测试和装配码,在康涅狄格州Groton,其中部件将在200,000平方英尺的设施中组装成一个完整的潜艇,专门针对哥伦比亚级。

一般动态最近报道说,哥伦比亚的设计成熟度近90%,近两倍的设计完成后的渔业级潜艇的设计级别的两倍。

“电动船一直为近十年来建造哥伦比亚课程的准备,包括推进这项关键海军资产的设计,招聘和培训成千上万的熟练商人,现代化我们的设施并帮助忍住供应基地。结果哥伦比亚的设计比以前的潜艇计划更先进,“一般动态电动船总裁Kevin Graney说。”我们感谢海军和国会的坚定性支持,以避免破坏这项关键计划。 “

560英尺长,哥伦比亚课程的潜艇将是近21,000吨的位移,是美国有史以来最大的。哥伦比亚班的船只将有一个船舶燃料燃料核心,将为潜艇供电,为其整个使用寿命提供潜艇,消除了对中等服务加油的需求。电动船将在2027年将铅船送到海军。

一般动力学是一家全球航空航天和国防公司,提供广泛的商业航空产品和服务组合;作战车辆,武器系统和弹药; IT服务; C4ISR解决方案;和造船和船舶修理。一般动态雇用全球超过10万人,并在2019年产生了394亿美元的收入。有关电动船的更多信息 www.gdeb.com.。有关一般动态的更多信息可用 www.gd.com.