弗吉尼亚州雷斯顿。 - 通用动力今天宣布,从巴斯钢铁厂和机械师国际协会和航空航天工人谈判小组(IAM)本地S6 达成协议 在双方可接受的条款昨晚结束的船厂工人正在进行罢工浴,缅因州。联邦调停和调解服务司副司长丰富giacolone和IAM国际总裁罗伯特·马丁内斯帮助,以方便临时协议。

“我们很高兴能够达成协议,我们联盟的伙伴,并期待着又回到了造船为美国的工作海军说,”菲贝·诺瓦科维奇,董事长兼首席执行官。 “我们非常感谢贸易署署长及制造政策的援助彼得·纳瓦罗和AFL-CIO的金属交易部门总裁吉米牡他们使各方共同帮助。”

自6月22日约有4300当地S6的成员已经罢工。

该协议须经批准通过投票工会成员。通用动力总部位于弗吉尼亚州雷斯顿,是全球航空航天和防务公司,提供了一个广泛的产品和服务,在商业航空组合;战斗车辆,武器系统和弹药;它的服务; C4ISR系统解决方案;造船和船舶修理。通用动力员工总数超过10万人和全世界在2019年产生$ 39.4十亿的收入。